Компания №1 в России по производству и поставкам энергосберегающией продукции
Работаем с 2010 года Работаем с 2010 года
Отгружаем в 3278 городов Отгружаем в 3278 городов
Более 14000 товаров Более 14000 товаров
Разрабатываем по ТЗ Разрабатываем по ТЗ
Бесплатная горячая линия
8 (800) 775-83-41
Заказать звонок
Каталог






 

Статьи про светодиодные светильники

Низковольтные светодиодные светильники 11.08.2016 Низковольтные светодиодные светильники

Стандартное напряжение в электрической сети – 220В. Такое напряжение имеется в большинстве жилых, производственных, торговых, офисных и общественных помещениях. Оно используется для питания электрических приборов – компьютеров, оргтехники, домашней и бытовой техники, а также светодиодных светильников. На таком напряжении работает большинство офисных LED светильников и люминесцентных, лампы накаливания и др.

подробнее
Светодиодные светильники – современный способ энергосбережения 05.08.2016 Светодиодные светильники – современный способ энергосбережения

Светодиодные светильники – современный способ энергосбережения, которым компания НПО "АЭК" занимается уже с 2007 года. Светодиоды с момента своего рождения претерпели значительные изменения прошли этапы развития от просто синих малой мощности, используемые в основном для индикации, до мощных диодов мощностью 10Вт и более, пригодных для создания светодиодных светильников различного назначения.

подробнее
Светодиодное освещение фасадов 01.08.2016 Светодиодное освещение фасадов

Облик современных городов создает не только архитектурная среда, но и освещение. В последнее время освещение, иллюминация стали важной частью не только дизайна городской среды, но и общего архитектурного стиля – при создании зданий архитектор совместно с дизайнерами прорабатывает концепцию подсветки и наружного освещения здания с тем, чтобы оно составляло единое целое с его архитектурной композицией и было согласовано с общим стилем пространства вокруг здания.

подробнее
Светодиодные светильники серии ДСП01, ДСП03 и ДСП04, сравнительный анализ 26.05.2016 Светодиодные светильники серии ДСП01, ДСП03 и ДСП04, сравнительный анализ

В светодиодном освещении сегодня наблюдается явный прорыв как технологический, так и дизайнерский. Появляется все новые и новые промышленные светодиодные светильники. Причем новые намного опережают старых и по эффективности и по, как уже было сказано, дизайну.

подробнее
Светодиодные светильники «Армстронг» 23.05.2016 Светодиодные светильники «Армстронг»

Слово «Армстронг» уже давно и очень прочно закрепилось за названием подвесных потолков, которые довольно удобны в общественных заведениях (больницах, банках, парикмахерских, школах, прачечных, библиотеках, кинотеатрах, торговых залах и т.д.), иногда в офисах и производственных зданиях. Этот потолок имеет ячеистую структуру.

подробнее
Светодиодные светильники серии ДПП,  достоинства и сфера применения 19.05.2016 Светодиодные светильники серии ДПП, достоинства и сфера применения

Промышленные светодиодные светильники, в том числе и серии ДПП находят все больше своих сторонников и на это есть свои причины. Промышленный объект имеет, как правило, большую площадь. Эту площадь в темное время суток необходимо освещать.

подробнее
Светодиодные светильники. Взрывобезопасные конструкции 17.05.2016 Светодиодные светильники. Взрывобезопасные конструкции

Взрывобезопасное (взрывозащищенное) оборудование применяется в случаях, когда в помещениях, на промышленных объектах постоянно присутствует или с большой вероятностью может возникнуть взрывоопасная смесь горючего газа, паров легковоспламеняющихся жидкостей или горючей пыли с воздухом.

подробнее
Светодиодное освещение на предприятиях 16.05.2016 Светодиодное освещение на предприятиях

Руководители предприятий стремятся сократить затраты на производстве и, соответственно, увеличить доходы предприятия. Одним из таких способов является сокращение затрат на освещение. Комбинируя искусственное освещение с естественным, можно добиться освещенности на рабочих местах, которая соответствует санитарным нормам. Сегодня существуют различные альтернативы традиционному освещению предприятий.

подробнее
Производственные светодиодные светильники. Путь к экономии 16.05.2016 Производственные светодиодные светильники. Путь к экономии

В нынешней непростой экономической ситуации энергетики, работающие на производстве, сталкиваются со многими сложными задачами. С одной стороны, все время приходиться искать пути снижения энергозатрат. С другой стороны, энергоемкость производства во многом зависит от применяемых технологий, которые напрямую не входят в компетенцию энергетиков.

подробнее
Светодиодный уличный светильник IP65 — осветительное устройство для экстремальных условий 13.05.2016 Светодиодный уличный светильник IP65 — осветительное устройство для экстремальных условий

Существующий рынок световых устройств невозможно представить без специальных приборов, предназначенных для освещения дорог, тротуаров, игровых площадок, стоянок автомобильного транспорта, парковых зон и других объектов, находящихся на открытом воздухе. Именно для этих целей сегодня производится уличный светодиодный светильник IP65. Он специально разработан для применения в сложных погодных условиях. Эта особенность отличает его от других подобных светодиодных осветительных приборов.

подробнее
Промышленные светодиодные светильники  серий L-industry 115 и L-industry 230 13.05.2016 Промышленные светодиодные светильники серий L-industry 115 и L-industry 230

Сравнение двух светодиодных светильников, особенно таких близких по назначению, конструкции и использованию, дело довольно сложное. Но кроме сравнения необходимо дать и общую их характеристику, выявить достоинства и недостатки (если они есть). Вот этим как раз и займемся.

подробнее
Промышленные светодиодные светильники серии УСС 12.05.2016 Промышленные светодиодные светильники серии УСС

Аббревиатура УСС означает «уличные светодиодные светильники», однако данная аббревиатура используется и для промышленных светодиодных светильников, потому, что условия работы в цехах, порой мало чем отличаются от условий работы светильников на улице. Промышленные светодиодные светильники имеют, однако, и свое собственное обозначение ПСС.

подробнее
Промышленные светодиодные светильники серии L-trade 12.05.2016 Промышленные светодиодные светильники серии L-trade

Промышленные светодиодные светильники серии L-trade предназначены для внутреннего общего освещения торговых залов, производственных помещений или складов. Рассмотрим некоторые светильники из этой серии: L-trade 16, L-trade 32, L-trade 55 (IP 54) и L-trade 55 (IP 64).

подробнее
Светодиодные подвесные светильники для промышленных зданий 05.05.2016 Светодиодные подвесные светильники для промышленных зданий

Промышленное освещение отличается от освещения бытового по разнообразным параметрам и к нему выдвигаются очень жесткие требования. Хорошее промышленное освещение способствует улучшению условий труда и, как следствие, повышается производительность, улучшается качество выполнения работ, снижается утомляемость работников, способствует снижению уровня травматизма на производстве.

подробнее
Промышленные светильники светодиодные IP65 04.05.2016 Промышленные светильники светодиодные IP65

Светодиодная осветительная техника прочно вошла во все сферы производственной деятельности. В существующих рыночных реалиях предпочтительно использование полупроводниковых светильников взамен слишком энергозатратных ламп накаливания и вредных для здоровья газоразрядных. Альтернативой им являются промышленные светодиодные светильники IP65.

подробнее
Правильное светодиодное освещение производственных помещений как залог качественной работы и здоровья трудящихся 03.05.2016 Правильное светодиодное освещение производственных помещений как залог качественной работы и здоровья трудящихся

Качественное и бесперебойное освещение на производстве – это гарант выполнения поставленных задач, достижения требуемых показателей и эффективности труда рабочих. Область деятельности, где возможно использовать светодиодные светильники для производственных помещений, весьма широка и включает в себя: площадки по проведению ремонта и строительству, склады, заводские цеха. Важным аспектом выбора в пользу светильников на основе светодиодов является обеспечение требуемых показателей освещенности при меньших затратах.

подробнее
Освещение улиц с применением светодиодных светильников 03.05.2016 Освещение улиц с применением светодиодных светильников

За счет большей энергоэффективности при меньших финансовых затратах, светильники освещения постепенно заменяют собой изжившие себя приборы освещения с газоразрядные и лампами накаливания. Светодиодное уличное освещение на столбах имеет высокие показатели эксплуатационных свойств и параметрических данных.

подробнее
Светодиодные светильники для цеха как средство повышения производительности 02.05.2016 Светодиодные светильники для цеха как средство повышения производительности

Освещение в производственных цехах должны организовываться с соблюдением всех необходимых требований для безопасной и эффективной работы трудящихся. Помимо этого светильники должны выдерживать все неблагоприятные воздействия промышленных цехов. 

подробнее
Актуальность светильников 5000К при освещении различных мест пользования 02.05.2016 Актуальность светильников 5000К при освещении различных мест пользования

Все больше набирают темп программ по замене обычных осветительных приборов, работающих на люминесцентных лампах, на светодиодные светильники. Такие устройства, как светильник светодиодный 5000к особенным спросом пользуется в ходе реконструкции сетей освещения административных зданий, учебных заведений и торговых площадок. Также практичность светильника доказана функционированием на производственных участках, хозяйственных объектах и лечебных учреждениях. Причина здесь одна – это высокая степень энергетической эффективности данного устройства.

подробнее
Светодиодные светильники с защитой IP40 01.05.2016 Светодиодные светильники с защитой IP40

Светодиодный светильник, на сегодняшний день, является самым экономичным, экологически безупречным и наиболее долговечными источниками света. В зависимости от мест установки данных светильников рекомендуется та или иная их цветовая температура и тот или иной способ защиты от вредных для светильника факторов. Так, например, защита от проникновения посторонних предметов и влаги обозначается буквами IP. Цифры обозначают степень этой защиты. Но IP, это далеко не все степени защиты. Пора заполнить пробел в познаниях защит светодиодных светильников.

подробнее

 




Принимаем к оплате:

visavisaelectron maestromastercard


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ
Работаем с 2010 года.
ИНН:3327846608
8 (800) 775-83-41
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Почта: fse@fsenergo.com

Мы в социальных сетях:

Мы ВКОНТАКТЕ Мы в FACEBOOK Мы в Google+ Мы в Одноклассниках Мы в LiveJournal

© 2010—2017 г.

ООО НПО «АЭК» - производство и поставка напрямую от 120 заводов России светотехнической продукции. Более 14000 наименований в интернет магазине. Доставка по России и СНГ. Разработка осветительных приборов под заказ.

Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом – лишь досадное недоразумение, звоните – уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Политика в отношении обработки персональных данных


Почему нет цен на сайте?

1. Заводы жестко контролируют политику цен в интернете и просят всегда выставлять цену не ниже РРЦ, при этом, цены меняются по 3-4 раза в год;

2. Зачем вам розничная цена? Вы же хотите получить лучшее предложение. Зная ваш объем, в 95% случаях наша компания предоставит лучшее ценовое предложение.

Закажите звонок


и мы перезвоним бесплатно
в течение 3-х минут

Оставьте заявку и получите
полный прайс-лист

Наши специалисты ответят Вам
в течение 5-ти минут.

Оставьте заявку и получите
эксклюзивные цены

Наши специалисты ответят Вам в течение 5-ти минут

Оставьте заявку и получите
эксклюзивные цены

Наши специалисты ответят Вам в течение 5-ти минут